Jumat, 20 Januari 2012

Krim Walet

0 komentar
Walet Herbal krim racikan dokter kulit, terbuat dari bahan - bahan herbal non merkuri tanpa pengelupasan dan merah - merah seperti kepiting rebus ( aku sendiri soalnya sudah pakai ). Krim ini mempunyai khasiat :
* Memudarkan flek hitam akibat penuaan dini dan pigmentasi
* Menghilangkan jerawat meradang dan bernanah ( bahkan muka saya yang dulu  gak pernah sepi jerawat sekarang dah gak jerawatan lagi )
* Menghilangkan komedo
* Membuat wajah bening putih dalam 3 minggu pemakaian rutin.




 Harga bisa sms 083867660468, tapi seiring menjamurnya peredaran krim walet sekarang ini diharapkan konsumen lebih berhati - hati dalam memilihnya, semua mengaku asli dan insyAllah krim walet yang saya pakai dan saya jual ini aman :) Dan sudah lulus uji lab Kimia Farma sejak 2009.




Minggu, 11 Desember 2011

Cara Cepat Merekrut Member atau Downline

0 komentar
Tentunya setiap anggota bisnis MLM ingin mempunyai teman kerja, yang dikenal dengan downline atau member. Dengan adanya downline, maka dia akan bisa mengembangkan jaringan. Semakin berkembang jaringannya, maka dia akan semakin untung. Namun, faktanya, tidak sedikit anggota MLM yang tidak bisa punya downline. Mengapa demikian? Salah satu penyebab utamanya karena mereka tidak memiliki ilmu merekrut downline serta tidak mempraktekkan ilmu tersebut.

Saya ingin berbagi dengan temen2 bagaimana sich trik merekrut downline agar mereka tertarik dan mau bergabung?. Ada beberapa langkah yang mesti Anda perhatikan dan sebaiknya sebisa mungkin untuk dipraktekkan. OK!
Langkah-langkah merekrut downline:
1. Tulislah daftar nama teman Anda dalam selembar HVS, buatlah rencana untuk bisa menemui mereka satu persatu atau bisa berkelompok.
2. Sebelum bertemu, baiknya janjian dulu, katakan pada temen Anda, "ada hal yang penting yang ingin disampaikan" atau "ada peluang usaha nih.", dan sebagainya.
3. Saat berjumpa obrolkanlah seputar kehidupan dia dulu, biarkan dia yang banyak bicara, setelah beberapa saat, mulailah Anda membuka presentasi dengan mengatakan bahwa Anda lagi mengikuti bisnis yang menjanjikan kesuksesan. dan motivasiku karena aku punya impian untuk bisa membahagiakan orang tua, diri sendiri, keluarga, dan masyarakat. timbulkan empati. Kemudian Anda gali impian mereka, dengan menanyakan impian mereka, terus digali hingga terungkap.
4. Setelah impian mereka tergali, mulailah Anda memperkenalkan bisnis Anda secara singkat dan jelas. Keluarkan starter-kits dan jelaskan isinya.
5. Berikan kesempatan untuk bertanya, agar mereka lebih mengerti.
6. Akhiri pembicaraan Anda dengan kalimat motivasi, seperti "Kita harus sukses, agar bisa banyak membantu orang" atau "silahkan pertimbangkan dengan baik, tapi ini peluang emas, sayang kalo tidak diambil" "saya siap membantu Anda sampai sukses".
7. Pinjamkan starter kit agar prospek bisa mempelajarinya.
8. Lakukan follow up (tindak lanjut) dengan sedikit menjelaskan yang kemarin dan bertanya pada dia, gimana keputusannya?,,, jika jawabannya tidak, maka Anda ga boleh memaksanya. Jika katakan ia, maka segera daftarkan dan beri arahan serta motivasi, agar jaringan Anda bisa besar.

Jumat, 25 November 2011

Tips dan Trik Berbisnis MLM

0 komentar
Sekarang ini banyak bisnis MLM yang ditawarkan di pasaran. Banyak diantara kita yang menjalankannya. Bahkan ada yang sampai lebih dari 3 MLM yang diikuti. Yang menjadi pertanyaan kebanyakan orang " kenapa orang gagal dalam berbisnis MLM ? "

Berikut ada sedikit tips dan trik yang mungkin berguna bagi kalian yang sedang, akan, atau bahkan sudah menjalankan bisnis MLM, sebagian orang mungkin menganggap bisnis MLM semudah membalik telapak tangan, tetapi yang namanya bisnis dimanapun, bentuk apapun tetap membutuhkan usaha, apa saja tips dan triknya?? ini dia :
 1. ALAT
Dalam bekerja kita harus memakai alat. Begitu juga dalam bisnis MLM. Sebagai pemain bisnis mlm kita harus bekerja dengan alat yang ada. apa alat yang kita perlukan ? brosur atau katalog produk yang bisa kita tawarkan kepada konsumen ataupun calon member. produk : setiap menawarkan bisnis mlm kepada calon member, sponsor harus bisa memperlihatkan produk - produk apa yang dipasarkan oleh bisnis mlm tersebtut. vcd/kaset testimoni : Seorang sponsor harus mempunyai minimal VCD testimoni siapa saja yang sudah berhasil dalam menjalankan bisnis MLM tersebut dan bagaimana cara agar berhasil dalam menjalankaknya.

2. BEKERJA
Tanpa bekerja kita tidak akan mendapat apa -apa. Seorang sponsor harus bekerja mencari member - member baru untuk bergabung didalam groupnya baik secara offline maupun secara online. Menjual produk kepada konsumen. Mengadakan pelatihan / pertemuan minimal sekali dalam seminggu agar memotivasi member dan calan member.

3. COMPANY ( PERUSAHAAN )
Kita menjalankan bisnis MLM terlebih dahulu bergabung dalan suatu Company (Perusahaan). Kita harus mengatahui apa saja tentang perusahaan. Alamat, kapan berdiri, dimana saja kantor cabang/stokist, apa visi dan misi perusahaan, kemudahaan apa yang diberikan perusahaan kepada membernya. Agar seorang spronsor lebih gampang menerangkannya kepada member dan calon member

4. BERDOA
Sebagai mahluk Ciptaan Tuhan, seorang sponsor harus berdoa. Apapun yang kita lakukan akan sia-sia tanpa pertolongan dariNYA. Tuhan akan menjadikan indah ada waktunya jika kita memohon dan berdoa agar apa yang kita lakukan semuanya berhasil. Lakukanlah keempat hal terseBut agar saudara berhasil dalam menjalankan bisnis MLM.

Kamis, 24 November 2011

Tips Memilih Online Shop yang Aman

1 komentar

Berbelanja di toko - toko online memang menawarkan sensasi tersendiri. Banyak barang yang biasanya sulit kita jumpai di toko, ternyata bisa kita temukan di toko online atau istilah kerennya online shop. Selain itu, banyak online shop yang menawarkan harga lebih murah, tetapi kita harus tetap berhati - hati karena banyak penipu yang berkedok dan memanfaatkan online shop untuk melancarkan aksinya di internet. Berikut ini ada sedikit tips untuk memilih online shop yang aman :

1. Pastikan Data - Datanya asli
Periksalah profil si penjual dan tokonya dengan cermat. Mulai dari data, nomer telepon, sampai rekening bank. Pastikan data-data yang tertera disana cocok satu sama lain. Kalau misalnya nama contact person online shop tersebut dan nama pemilik rekeningnya berbeda, sebaiknya kita tidak usah meneruskan transaksi.

2. Cash On Delivery (COD)
Jika ternyata online shop tersebut berdomisili di kota yang sama dengan anda, sebaiknya anda bertransaksi dengan cara ini. Ada uang, ada barang. Keuntungan lainnya adalah jika ternyata ada cacat atau kerusakan pada produk yang kita beli,kita bisa langsung meminta barangnya ditukar

3. Periksa Testimoni
Sebuah online shop biasanya juga memiliki akun Facebook dan Twitter. Periksa wall dan timeline-nya dengan baik. Perhatikan apakah ada pembeli lain yang pernah memberikan testimoni seperti, “Barangnya sudah sampai/diterima dengan baik. Terima kasih.” Pastikan juga bahwa akun pemberi testimoni tersebut adalah akun asli dan bukan BOT.

4. Rating Point
Jika anda membeli barang dari forum online seperti FJB Kaskus, pastikan si penjual memiliki good rating point. Jika si penjual ternyata sudah memiliki reputasi yang bagus, berarti sudah banyak pembeli yang puas dengan pelayanannya.

5. Hati-Hati Dengan Potongan Harga
Jangan cepat tergoda oleh iming-iming harga yang jauh lebih murah daripada toko konvensional. Apalagi jika selisihnya mencapai lebih dari 50%. Jika sebuah barang yang harga aslinya 8 juta rupiah tiba-tiba dijual dengan harga 2 juta rupiah, terlihat sangat mencurigakan bukan? Kemungkinannya adalah: A. Penipuan murni, B. Barang curian, C. Barang selundupan (black market), D. Barang bajakan alias KW.

6. Don’t Judge By The Picture
Jangan tertipu oleh foto barang yang dijual, apalagi kalau ternyata fotonya mengambil dari internet. Walaupun fotonya memang bagus, kita tidak tahu seperti apa kondisi barangnya. Jika ada foto barangnya yang diambil sendiri oleh si penjual dengan menggunakan kamera digital atau handphone, itu lebih bisa dipercaya. Minimal kondisi barang yang kita terima tidak akan berbeda jauh dengan apa yang kita lihat dalam foto.

Senin, 21 November 2011

Tablet Pemutih Tathion

0 komentar
Efek whitening kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu penggunaan terus-menerus dan benar. Pigmentasi berlebihan seperti bintik gelap dan melasma pada wajah juga dapat dikurangi secara dramatis, setelah itu tinggal maintenance pakai sunblock dan whitening lotion tentunya banyak pula minum air putih.



Injeksi Pemutih MJ Platinum

0 komentar

MJ PLATINUM.....Cukup 3 kali suntik, sudah kelihatan bedanya. Lebih Putih cerah dan segar



List harga bisa sms ya sista ke 083867660468...

Injeksi Pemutih White C

0 komentar
Injeksi Vitamin C, mencerahkan dan memutihkan kulitmu, meningkatkan stamina, detoksifikasi (membantu membuang sampah tubuh), dan anti oksidan (mencegah tanda penuaan).


List harga bisa sms ya sista,,,sms ke no ini 083867660468 plus ongir tentunya,

Chatting

Arsip

Ato Bisa Pilih Sendiri Upline mu :

1. Bernadette Junia P
ID : 7000426793
HP : 08564307726

2. Dian Anggraeni
ID : 7000448379
HP : 0274 7149726
085643218075

3. Dian Hendriani
ID : 7000410621
HP :

4. Nurjanah
ID : 7000517182
HP : 0811286083

5. Waspadiwati sp
ID : 7000498075
HP : 085215422248

6. Denok Widowati
ID : 7000625925
HP : 085712318151
 

My Blog List

Welcome

Dunia Cantik Online Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez Blogger Blog Templates